WW2 Pacific War Memorial Hall

请您共襄盛举筹建海外第一座抗日战争纪念馆

2018年新闻

7月24日,北京的小记者夏令营过来聆听了飞虎队和POW后裔讲述历史和他们的故事,并做了视频录像。

10月27号Flying Tiger Historical Organization reunion group从全国不同的地方来参观,并由飞虎队后裔和家人讲述了数个感人的故事,并做了视频录像。他们说在看到美国在抗日战争中协助中国的历史和故事之外,希望看多更多的中国自己在抗日战争中起到的作用和美国肩并肩一起抗战的历史。

Next Post

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 WW2 Pacific War Memorial Hall

IRS Approved 501(c)3 Non-profit Organization

技术支持:快舟科技